兴农App

第一师四团库玛力克河大桥建设项目前期咨询服务(第一标段:水土保持方案编制)(二次公告)

2018年03月19日 18:52  新疆生产建设兵团公共资源交易信息网   作者:  0    收藏

第一师四团库玛力克河大桥建设项目前期咨询服务

(第一标段水土保持方案编制)(二次公告)

 

1、招标条件

本招标项目 第一师四团库玛力克河大桥建设项目前期咨询服务(第一标段水土保持方案编制)(二次公告)(项目名称)已由 新疆兵团第一师阿拉尔市发展和改革委员会、新疆生产建设兵团第一师交通局  师市发改函【2017】7号文、师市交发【2018】2号文批准建设,招标人为  新疆阿拉尔市公路管理处 ,项目招标编号 YSGKZB20180204-1  项目已具备招标条件,现对该项目的第一标段水土保持方案编制进行二次公开招标。

2、项目概况

本工程建设地点:第一师四团库玛力克河大桥位于新疆维吾尔自治区温宿县境内,拟建大桥起点位于第一师四团-吐木秀克公路接线段,跨越库玛力克河,接第一师四团-吐木秀克公路接线段。为新建二级公路特大桥,桥梁长度1020m,项目全长约1.5KM。建设标准:二级公路特大桥,设计速度80Km/h。桥涵设计汽车荷载等级为:公路-I级。

3、本次招标范围:

第一标段:该项目的水土保持方案编制,及后续相关服务工作等。

3.1.1投标人应具备独立的法人资格,具有相应的经营范围,并在人员、技术、设备、资金等方面具有相应的能力。

第一标段:投标人须具有水土保持方案业绩;

3.2本招标项目招标人对投标人的资格审查拟采用的方式为: 资格后审 

3.3投标人未处于责令停业、投标资格被取消、财产被接管、冻结,破产状态,没有处于被禁止市场准入等情形。

3.4 投标人应开具企业注册地或项目所在地检察机关出具的在有效期内的无行贿犯罪档案查询结果告知函。

3.5具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母子公司,或同一母公司的子公司,或法定代表人为同一人的两个及两个以上法人不得参加未划分标段的同一招标项目投标,单位负责人为同一人或者存在控股、管理

关系的不同单位不得参加未划分标段的同一招标项目投标,否则均按否决投标处理。

3.6本次招标    联合体投标。

4、招标文件的获取
    4.1凡有意参加投标并符合以上资格要求的单位,需在项目所在地交易平台或兵团及各师局交易平台进行网上注册,注册成功后在网上报名并缴费下载招标文件,具体注册事宜见兵团公共资源交易信息网通知公告《关于兵团集中采购电子招投标交易平台主体注册入库审核流程的通知》、《关于开展兵团建设工程电子招投标交易平台主体注册的通知》、《关于注册兵团公共资源交易中心交易主体信息库有关问题的通知》、《关于办理兵团公共资源一体化平台网上交易系统CA数字证书和电子签章的通知》。

4.2报名时间:自本公告发出之日起5日内 。

5.投标文件的递交

1)投标文件递交的截止时间:以招标文件要求的具体截止时间为准。

    2)招标文件费用500元/份。

 6.开标时提交资料:

持有效  法定代表人或委托代理人应携带授权委托书、身份证复印件及原件以证明其身份、招标人财务科开出的投标保证金收据原件、营业执照、资质证书(如有)、主要人员证件、 资料等。

7.公告发布媒体:本招标公告在阿拉尔市政府网、新疆生产建设兵团公共资源交易信息网发布。

8.评标办法:采用“综合评估法”

9.联系方式

   人:阿拉尔市公路管理处

     址:阿拉尔市塔里木大道交通大厦办公楼

   人:张小平        电    话:13579352880

 招标代理机构:新疆惠帝工程管理有限责任公司   

     址:新疆阿拉尔市胜利大道西988号威尼斯商业步行街3-430号

 项目负责人:王海莹   汤小琼    

     话:13709975513  15003006775  

扫描二维码以在移动设备观看
分享到: 更多
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持