兴农App

和静法院民族团结一家亲活动要求

2018年03月21日 17:28     作者:任万民  0    收藏


和静县人民法院要求全院干警职工在民族团结一家亲活动做到:

落实责任。全院各庭科室队按照自治区、自治州党委及和静县委的统一安排部署,明确任务、细化措施、压实责任、落实好进村住户工作要求。带队领导以身作则,以上率下,认真筹划,加强管理,做好沟通协调等工作,确保活动稳步扎实开展。全体干警职工协调好开展活动与家庭生活之间的矛盾。

形成合力。院“民族团结一家亲”活动领导小组认真履行综合协调、联系沟通、督促检查的责任;“访惠聚”驻村工作队发挥好联系纽带作用,做好进村住户期间的工作安排和服务保障;全院干警职工在基层组织的领导下开展工作,齐心协力做好基层群众工作,切实形成整体工作合力。

杜绝事故。坚持以人为本,关心关怀住户干警职工的工作生活情况,力所能及地协调解决干部职工在住户过程中遇到的工作和生活困难,想方设法让干部职工沉得下去、蹲得住,吃得香、睡得着,想方设法帮助解决结对亲戚家中的那些牵肠挂肚的急事难事。确保干警职工在住户期间的各类安全,尤其是在农村住户的,要定期排查供暖、用电、交通等各类安全隐患,严防和杜绝各类事故发生,确保住户干警职工和各族群众的生命财产安全。

严明纪律。全院干警职工吃住在结亲户家中,要缴纳伙食费,不给基层群众添负担,树立为民务实清廉的良好形象。在开展进村住户走访交流活动中,要自觉遵守党的政治纪律、组织纪律、廉洁纪律、群众纪律、工作纪律、生活纪律,始终保持良好的形象、务实的作风、饱满的热情。(和静法院 任万民)


扫描二维码以在移动设备观看
分享到: 更多
相关内容:
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持