兴农App

新疆天业(集团)有限公司100万吨/年合成气制乙二醇一期工程60万吨/年乙二醇项目设备采购二十二标段(往复压缩机)

2018年04月03日 17:29  新疆生产建设兵团公共资源交易信息网   作者:  0    收藏

一、招标条件

    新疆天业(集团)有限公司100万吨/年合成气制乙二醇一期工程60万吨/年乙二醇项目设备采购二十二标段(往复压缩机)已经由八师发展和改革委员会八师发改(工交)备【2017】7号批准建设。招标人为新疆天业汇合新材料有限公司,工程所需资金来源为 企业 。项目已具备招标条件,现对该项目的新疆天业(集团)有限公司100万吨/年合成气制乙二醇一期工程60万吨/年乙二醇项目设备采购二十二标段(往复压缩机)进行公开招标。本次招标计划投资额为1.00万元。本工程拟采用资格后审方法选择合格的投标报名人参加投标。

二、项目概况与招标范围

    1.本次招标项目的建设地点:147十户滩新材料工业园

    2.工程规模:

    3.本次公告共划分为1个标段













标段编号
标段名称
招标范围
工期(天)



BSGC2018244HW093-01
新疆天业(集团)有限公司100万吨/年合成气制乙二醇一期工程60万吨/年乙二醇项目设备采购二十二标段(往复压缩机)
往复压缩机
0











三、投标人资格要求

    1.资质等级及范围:

    2.项目负责人资质类别和等级:

    3.本次招标不接受联合体投标。

    4.其他要求:4.1投标人应具备独立法人资格,有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证; 4.2投标人应具备相应设计、生产资质,其产品应符合国家或行业标准; 4.3近三年(2015年-2018年)应具3项同等或高于招标设备规模业绩(提供业绩合同)。 4.4投标人所投产品须提供国家权威部门出具的检验报告或产品合格证。 4.5应具备相应生产能力,在资金、人员配置等方面应能满足本项目需求。财务状况良好,处于盈利状态,提供近三年(2014年-2017年)财务报表; 4.6投标人在近3年不存在行贿犯罪等不良记录。 4.7本项目不接受联合体投标。 4.8 一个制造商对同一品牌同一型号的设备,仅能委托一个代理商参加投标。

四、投标报名

    1.报名截止时间:2018年03月26日 20时00分

    2.投标报名地点:兵团公共资源交易信息网

五、招标文件获取

    领取方式:凡通过上述报名,请在新疆生产建设兵团公共资源交易信息网(http://ggzy.xjbt.gov.cn)付费下载招标文件,购买成功后将报名回执单及购买招标文件回执单提交至招标代理机构领取图纸。开标时请携带购买招标文件的凭证,未购买招标文件的投标人不得参与投标。 招标文件下载时间请关注新疆生产建设兵团公共资源交易信息网(http://ggzy.xjbt.gov.cn)。开标时间详见招标文件。

六、其他说明

    

七、发布公告的媒介

    兵团公共资源交易信息网

八、联系方式


招 标 人:
新疆天业汇合新材料有限公司
招标代理机构:
新疆生产建设兵团招标有限公司石河子分公司

联 系 人:


联 系 人:
张双龙

电 话:


电 话:
0993-2089133


扫描二维码以在移动设备观看
分享到: 更多
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持