兴农App

新思想引领新时代,新时代呼唤新作为

2018年04月16日 18:52  新疆兴农网   作者:刘旭  0    收藏


2018年4月12日上午新疆温宿县共青团镇尤喀克买里村群众迎来了“党的十九大”精神暨全国“两会”精神宣讲团。


从“两会”中心内容展开宣讲,回顾过去五年人民生活的变化,从乡村建设讲到健康中国的正式确立,发展公平而有质量的教育等方面,通过生动的语言向居民们详细解读“两会”中与百姓利益密切相关的内容。说起老百姓关注的低保问题时,第一书记李成表示,为认真贯彻党的十九大精神,全面保障困难群众的基本生活,县里还将继续在统筹城乡社会救助体系方面作出努力。注重社会救助的便民性,通过健全社会救助,让居民少跑路、更便捷。


活动结束时,农民党员阿曼古丽·居麦克高兴地对李成书记说:“推动农村各项事业全面发展。改善供水、供电、信息等基础设施,新建改建农村公路20万公里。稳步开展农村人居环境整治三年行动,推进“厕所革命”。促进农村移风易俗。健全自治、法治、德治相结合的乡村治理体系。我们要坚持走中国特色社会主义乡村振兴道路,加快实现农业农村现代化。


这都是咱百姓心窝子里的事儿,十九大报告更是体现了党对人民生活的关心,我就用歌声把美好的生活唱出来!”(温宿县环保局驻尤喀克买里村工作队 刘旭 胡昭)


扫描二维码以在移动设备观看
分享到: 更多
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持