兴农App

病魔真无情 人间有大爱

2018年04月16日 12:16  新疆兴农网   作者:阿丽腾其米克  0    收藏

生命对于我们每个人来说都是一个伟大的奇迹,拥有健康和快乐是我们每个人的愿望。4月14日,博湖县公安局才坎诺尔派出所得知辖区群众白淑英正躺在病床上承受着巨大的不幸,经受着白血病所带来的痛苦与煎熬的情况后积极组织全体民警开展了爱心捐款活动。


白淑英是才坎诺尔乡拉罕诺尔村四组村民,2011年在巴州人民医院被查出乳腺癌,并在该医院肿瘤科接受化疗,在此期间共花费医药费10万余元。而在2016年6月份的时候,又在该医院查出患有急性髓系白血病M2,从2016年6月至2017年6月在巴州人民医院血液科住院共化疗10余次,又花费医药费20余万元。长期的化疗并没有带来病情的好转,2018年3月31日去巴州人民医院复查时,主治医生告知病人家属,白淑英的病情又一次的复发了,而且这次复发后的结果是毁灭性的,需要大量的血小板支撑,巨额的医疗费使这个原本就贫寒的家庭不堪重负,蒙上层层阴影,也给全家精神造成了巨大的压力,对于他们来说天文数字一般的医药费让他们束手无策。


一方有难,八方支援,患难相恤,共渡难关。为了帮助身患重病的群众白淑英同志战胜病魔,渡过难关,才坎诺尔乡政府向全乡发出爱心捐款倡议书,派出所领导闻讯后高度重视,当日就发动派出所民警、辅警和社会各界爱心人士为白淑英家庭进行捐款,短短半天时间博湖县公安局才坎诺尔派出所捐款1401元,在一周的时间内,才坎诺尔乡干部群众捐款1.2万余元。


病魔真无情,人间有大爱,这些蕴含着无价爱心的捐款承载的是才坎诺尔乡广大民警和乡亲沉甸甸的关爱,通过此次捐款能让白淑英知道身边有这么多乡亲在关心着她,希望她能在困境中迎难而上,激发出战胜疾病的信心和力量!同时,让全体才坎诺尔乡干部群众感受到:广大干警和我们就是一家人,一方有难,八方支援。本次“爱心捐款”让才坎诺尔乡全体民警一起体验感动和力量的同时,也一起传递希望和坚强。(博湖县才坎诺尔乡派出所 阿丽腾其米克)


扫描二维码以在移动设备观看
分享到: 更多
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持