兴农App

飞利浦再添大将 聚焦水果蔬菜研究

2018年04月16日 11:42  LEDinside   作者:  11    收藏

日前,飞利浦照明宣布,公司位于北美的农业LED照明解决方案事业部增加了两名员工,分别是Ries Neuteboom与Jan Chechalk,他们都将成为北美支援团队的成员,共同聚焦高产高效的水果与蔬菜作物的研究。其中,Neuteboom担任主要客户经理,而Chechalk担任植物专家,研究番茄、黄瓜及胡椒。

Ries Neuteboom

据飞利浦照明北美农业部经理Ron DeKok介绍,Ries Neuteboom曾在欧洲与已采用LED技术的创新种植者一起工作,经验丰富。他能够提供LED专业技术,并将毫无保留地把专业知识传授给北美种植者。

据悉,Ries Neuteboom毕业于荷兰鹿特丹大学应用科学部。自2013年起就在飞利浦照明工作,当时他是飞利浦农业照明比荷卢地区的主要客户经理,在他的带领下,商业种植者成功采用农业照明技术。之后,他将在新的岗位上负责北美西部高产高效水果蔬菜细分市场,研究作物包括浆果类、莴苣、绿叶蔬菜及特色作物。

Jan Chechalk

Jan Chechalk具备丰富的营养作物种植经验,他曾在出生地加拿大安大略省的Amco与W Martens温室工作,分别培植番茄,高产高效及传统黄瓜。同时,他也曾在安大略省温室公司 Lakeshore,Bayview 和 Cederway Floral从事观赏植物生产的工作。此外,Jan Chechalk在加拿大尼亚加拉学院完成了温室技术项目。

Ron DeKok表示,作为飞利浦植物专家全球团队中的新成员,在尝试优化农作物生产的时候,Jan Chechalk能够凭借其教育与温室培植的切身经验,洞察和理解种植者所面临的挑战,他将与种植者分享LED照明带给农作物的那些已被证实的益处。

扫描二维码以在移动设备观看
分享到: 更多
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持