兴农App

七师锦龙电力128团分公司为职工春耕春播保驾护航

2018年04月21日 13:23  新疆兴农网   作者:朱红红  0    收藏


(通讯员 朱红红 路海祥)“电站工作人员不仅为我们讲解了安全用电注意事项,还检修了连队泵房的用电设备,让连队春耕春灌工作提供了保障。”128团13连泵房工作人员邱江成说道。


随着团场春播战役打响,七师锦龙电力128团分公司结合团场实际,专门组建了一支电力服务队,奔赴连队为职工服务,确保春耕电力供应。


为全力满足春耕春播用电需要,该公司电力服务队带上用电宣传画册及检修工具深入连队泵房、职工家庭等地,对连队职工用电安全进行宣传教育,同时,重点对连队线路和配电设备进行全面的检修和维护,确保春耕春播期间用电不留隐患。为了建立畅通的信息渠道,公司备足抢修车辆和器材,安排专人24小时值班,确保在最短的时间内到达事故抢修现场组织抢修。


截止目前,该公司服务队已向连队职工发放安全用电宣传资料500余份,整改、消除各类安全隐患22处,为团场职工春耕春播期间用电提供保障。



扫描二维码以在移动设备观看
分享到: 更多
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持