兴农App

2018中国(郑州)国际饲料工业博览会

2018年04月28日 17:59  www.cnena.com   作者:  0    收藏

展会序言:

中国饲料业的发展始于20世纪70年代,改革开放后,我国饲料业进入快速发展时期,使饲料业充满无限生机.饲料工业是联结种养的重要产业,为现代养殖业提供物质支撑,为农作物及其生产加工副产物提供转化增值渠道,与动物产品安全稳定供应息息相关。我国饲料工业近年来均以10%左右的速度增长,经过多年的快速发展,形成了饲料加工、饲料原料、饲料添加剂、饲料机械等门类齐全的产业体系,为发展现代养殖业、繁荣农村经济、增加农民收入做出了重大贡献。“十三五”是养殖业转型升级的关键时期,饲料工业发展既迎来了新机遇,也面临着诸多挑战。为响应国家政策规划,推动我国畜牧业现代化快速发展,由北京爱博国际展览有限公司承办的2017中国(郑州)国际饲料工业博览会将于2017年4月7-9日在郑州中原国际博览中心盛大开幕,预计专业观众将达35000人次,届时欢迎您参观、参展。

本届博览会立足中原,辐射全国,为参展企业的产品快速进入市场搭建最有效的贸易渠道。聚集各种产品在同一平台展示,其一顺应了行业发展趋势,也便于供需双方开展全方位、深层次的贸易洽谈。让我们共同努力,打造全国最具规模影响力的知名品牌盛会、提升行业优质产品知名度、加强同行业之间交流与合作。

为什么选择河南:

河南是全国闻名的畜牧业大省,2015年全省畜牧业产值2445.3亿元、位居全国首位;2015年全省肉、蛋、奶产量分别达到711万吨、410万吨、352.3万吨,分别居全国第二位、第二位、第四位。以猪禽为主的食粮型畜禽和以牛羊为主的草食型畜禽协调发展,主要畜禽饲养量在全国继续保持领先水平,2015年全省牛饲养量1482万头,居全国第一位;生猪饲养量为1.05亿头,居全国第二位;;家禽饲养量16亿只,居全国第二位;羊饲养量4052万只,居全国第四位。全省拥有省级以上龙头产业化企业229家,上市、挂牌企业49家。年屠宰加工生猪、肉牛、肉禽能力分别达9000万头、124万头、11.1亿只,年加工乳制品能力达300多万吨。伴随着畜牧业持续、快速的发展,河南省的饲料业也蓬勃兴起;

郑州,河南省省会,是国家重要的综合交通枢纽中心,地处中国内陆经济腹地,九州之中,十省通衢,是中国重要的商贸中心城市和新亚大陆桥上的重要经济中心城市,国家西气东输,南水北调工程在此经过,在全国经济发展格局中具有承东启西,贯通南北的重要作用。

我们所做的宣传计划:

1、 网络宣传:新华网、人民网、经济网、中国网、新浪、搜狐、中国畜牧网、中国畜牧兽医信息网、全球品牌畜牧网、中国养殖网、国际畜牧网、现代畜牧网、饲料行业信息网、猪场动力网等国外行业主流媒体。

2、 电视台:CCTV—7农业频道、CCTV《中国品牌之路》、中国农业电视台、河南卫视、农林卫视等。

3、 平面媒体:人民日报、光明日报、中国日报、中国畜牧报、环球时报、经济日报、农民日报等。

4、 与此同时组委会定点将在公交车、地铁站、公交站牌、电梯楼宇广告、全方位的宣传推广。

5、 组委会印刷50万张门票及邀请函,通过邮寄、现场派发邀请业内人士参观采购。对华东、华中以及华北地区专业人士将通过电话预约、上门拜访等方式重点邀请。

6、 承办机构通过多年积累,拥有庞大专业观众数据库,通过电话沟通、短信、邮件等方式邀请参观。

扫描二维码以在移动设备观看
分享到: 更多
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持