兴农App

2018中原畜禽养殖废弃物处理及综合利用展览会

2018年04月28日 17:58  www.cnena.com   作者:  0    收藏

中原畜禽养殖废弃物处理及综合利用展览会

同期召开:2018中国(郑州)国际畜牧业博览会

春季展:2018年4月8-10日         秋季展:2018年9月8-10日

中原国际博览中心               中原国际博览中心

中部最大养殖设备展

》》》中原饲料工业高峰论坛研讨会

》》》召开“2017中国畜禽废弃物处理技术论坛”

》》》新产品(新技术)招商项目洽谈推介会

展会序言:

近几年,随着国家一系列对养殖业重点扶持和优惠政策的出台,以及畜牧业市场本身的不断发展,畜禽养殖机械与设备行业也如同雨后春笋般发展起来了,但如何壮大该行业,更好地为畜牧业发展服务,是我们所有养殖设备生产企业共同关注的问题。

畜牧业在国民经济中占有非常重要的地位。随着社会经济的发展和科技的进步,畜牧业走上机械化、智能化、集约化,大大降低了畜牧业的劳动强度,推动了畜牧业的高速发展。畜牧业产值占农业总产值的比例是衡量人们生活水平高低的一个重要指标。“十二五”规划明确指出,畜牧业产值占农林牧渔业总产值的比重将达到36 %。作为畜牧业发展的重要支撑,畜牧养殖机械技术水平发展程度的高低直接影响这一目标能否按期实现,同时也影响了农机化整体发展进程。经过改革开放30多年来的创新发展,目前我国畜牧养殖机械呈现出明显的阶段性特征和广阔的发展前景。

提高养殖行业的规模化水平仍是未来我国畜牧业的重点工作之一。为响应国家政策规划,推动我国畜牧养殖业现代化快速发展,由北京爱博国际展览有限公司承办的2018中国(郑州)国际现代化养殖设备展览会再次于2018年4月8-10日在郑州.中原国际博览中心盛大开幕,届时欢迎参观、参展。

为什么选择河南:

河南是农业大省,也是全国闻名的畜牧业养殖大省,河南有着得天独厚的畜牧业资源。产值两千多亿,位居全国首位;其中,蛋、肉、奶产量分别稳居全国第一、第二、第四位。肉产量和蛋产量超过新疆、内蒙古、青海、西藏、宁夏和甘肃六大牧区之和。目前,河南重点规模以上企业年屠宰加工生猪、肉牛、肉禽能力分别达3000万头、70万头、7亿只,年加工乳制品能力达200多万吨。河南每年调往省外的生猪数量均在2000万头以上,生猪、活牛等还源源不断地供应香港等地。

郑州,河南省省会,是国家重要的综合交通枢纽中心,地处中国内陆经济腹地,九州之中,十省通衢,是中国重要的商贸中心城市和新亚大陆桥上的重要经济中心城市,国家西气东输,南水北调工程在此经过,在全国经济发展格局中具有承东启西,贯通南北的重要作用。

我们所做的宣传计划:

1、 网络宣传:新华网、人民网、经济网、中国网、新浪、搜狐、中国畜牧网、中国畜牧兽医信息网、全球品牌畜牧网、中国养殖网、国际畜牧网、现代畜牧网、饲料行业信息网、猪场动力网等国外行业主流媒体。

2、 电视台:CCTV—7农业频道、CCTV《中国品牌之路》、中国农业电视台、河南卫视等。

3、 平面媒体:人民日报、中国日报、中国畜牧报、环球时报、经济日报、农民日报等。

4、 与此同时组委会定点将在公交车、地铁站、公交站牌、电梯楼宇广告、全方位的宣传推广。

5、 组委会印刷50万张门票及邀请函,通过邮寄、现场派发邀请业内人士参观采购。对华东、华中、华北、华南以及西部地区专业人士将通过电话预约、上门拜访等方式重点邀请。

6、 承办机构通过多年积累,拥有庞大专业观众数据库,通过电话沟通、短信、邮件等方式邀请参观。

观众邀请:

1、 各省市县畜牧厅(局)、农业厅(局)、畜牧协会主管部门;

2、 畜牧示范园区、大型养殖企业、代理商、经销商、合作社;

3、 兽药、饲料、设备、仪器经销商等;

4、 各地畜产品经销公司、商超超市、电商采购等;

5、 大型养殖厂、养殖合作社负责人,畜牧业专家、学者、金融机构等;

扫描二维码以在移动设备观看
分享到: 更多
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持