兴农App

沙雅镇景旁社区开展道路交通安全宣传教育进社区活动

2018年05月02日 17:29  新疆兴农网   作者:赵慧芳  2    收藏

5月1日,沙雅县政协办驻沙雅镇景旁社区访惠聚工作队利用五·一升国旗仪式,积极开展文明交通社区行活动。受到了居民群众的热烈欢迎和热情接待。


宣传民警讲解展板案例

宣传民警讲解交通事故宣传展板案例


活动中,宣传民警通过展示展板,结合辖区发生的典型事故案例,以案说法,向广大群众讲解交通安全法律法规及安全出行的交通安全常识,详细讲解了酒驾醉驾、超员超速、无证驾驶、三轮车违法载人等交通违法行为的危害,引导广大居民群众树立良好的文明交通意识和法治意识,杜绝超速行驶,杜绝疲劳驾驶,自觉遵守交通法律法规、文明驾驶、安全出行。


通过观看宣传展板大家纷纷议论酒后开车的危害,表示出行时要带头遵守交通法律法规,从我做起,文明参与交通,做到文明礼让,安全行车,并教育好身边的亲朋好友安全驾驶。(沙雅县政协办驻沙雅县沙雅镇景旁社区工作队 赵慧芳)


扫描二维码以在移动设备观看
分享到: 更多
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持