兴农App

新疆专项资金保障村级组织活动场所建设

2018年05月10日 11:44  乌鲁木齐晚报   作者:  9    收藏

2018年,自治区财政安排加强基层组织建设专项资金7000万元,保障村级组织活动场所建设。这是记者5月8日从自治区财政厅了解到的。

据自治区财政厅相关部门负责人介绍,自治区党委、自治区人民政府高度重视农村基层组织建设,今年投入加强基层组织建设专项资金7000万元,主要用于补助阿克苏地区、喀什地区、和田地区村级组织活动场所建设,重点支持无村级组织活动场所的行政村阵地建设。

全面落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略,紧紧围绕社会稳定和长治久安总目标,切实加强新疆各地村级组织活动场所建设,能够更好巩固党的执政根基,能够更好服务乡村振兴战略,能够更好争取凝聚人心,切实发挥村级党组织统一领导、党员活动教育培训、便民服务、文体娱乐的综合阵地作用。

截至目前,此项资金已经全部拨付至阿克苏、喀什、和田等相关地区,各地正在按计划积极开展各项工作。


扫描二维码以在移动设备观看
分享到: 更多
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持