兴农App

托万克麦盖提村学习马克思诞辰大会重要精神

2018年05月14日 12:28  新疆兴农网   作者:李炎培  48    收藏

(通讯员 李炎培)近日,托万克麦盖提村“访惠聚”工作队组织召开党员大会专题学习《习近平总书记在纪念马克思诞辰200周年大会上的重要讲话精神》,第一书记吴畏亲自领学,会上村两委班子、各支委会成员畅谈学习体会。村两委班子、全体党员、预备党员60余人参加了学习。

大家一致认为,习近平总书记的重要讲话,思想深刻,内容丰富,是一篇光辉的马克思主义纲领性文献,鼓舞着新时代的中国共产党人学精悟透用好马克思主义看家本领、更好担负民族复兴的历史使命。

大家一致表示,我们要深刻学习领会、认真贯彻落实,自觉把思想和行动统一到重要讲话精神上来,坚定理想信念,把对马克思主义的信仰、对社会主义和共产主义的信念作为毕生追求,克服前进道路上的各种困难,凝心聚力为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的力量。

第一书记吴畏要求参会人员要坚持学习,自觉学习,把学习活动不断引向深入,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面加强自身建设,要坚持理论联系实际,把习近平总书记重要讲话精神落实到维护社会稳定和长治久安的自觉行动中来。

扫描二维码以在移动设备观看
分享到: 更多
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持