兴农App

第一师阿拉尔市电力公司与十团合作社签订供电协议

2018年05月16日 11:29  新疆兴农网   作者:李丽芳  0    收藏

(通讯员  李丽芳)5月15日,师市电力公司与十团基层单位合作社理事长在二楼会议室签订供电协议。


根据《协议》,双方将按照有利于确保电网安全稳定运行,有利于最大程度发挥电网资源优化配置作用的原则,做好农业用电的有效衔接。师市电力公司将全力支持十团基层单位的农业用电需求,切实履行农用电力线路运行、维护和改造工作的职责。十团各基层单位合作社需向电力公司交纳电费预付款5万元,做为每月按时足额交纳电费的有效保障依据;电量结算,按农业电价0.36元/度计算;每月电费一次支付,支付时间为次月5日前结清当月100%电费;如不按时交纳电费的合作社,将承担电费滞纳的违约责任。


据了解,十团按照政企分开的原则,由师市电力公司与各基层单位合作社直接签订用电协议,直接处理相关事宜。


扫描二维码以在移动设备观看
分享到: 更多
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持