兴农App

自治区确立首批职业教育师资培养培训基地

2018年05月16日 10:34  新疆经济报   作者:  0    收藏

5月15日,记者从自治区教育厅了解到,自治区确立了首批11个职业教育师资培养培训基地。

为进一步加强“十三五”期间我区职业教育师资队伍建设,根据教育部关于职业院校教师素质提高计划项目承担基地的资质相关要求,自治区教育厅在19个自主申报单位的基础上,经审核认定了新疆职业大学、特变电工股份有限公司等11个单位为自治区首批职业教育师资培养培训基地,其中高职院校8个、中职学校1个、企业2个,培训范围涵盖农林、能源、石油化工、加工制造、医药卫生、财经商贸、艺术、教育等20多个专业。

据了解,职业教育师资培养培训基地不仅承担国家级及自治区级培训项目,还承担着推进各地州特别是南疆四地州职业教育师资队伍建设的重任。


扫描二维码以在移动设备观看
分享到: 更多
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持