兴农App

第十四师二二四团征集新时代“巾帼志愿者暖心故事”视频

2018年05月16日 11:30  新疆兴农网   作者:杨国领  0    收藏

(通讯员 杨国领)为深入宣传贯彻党的十九大精神,全面落实国务院《志愿服务条例》,充分发挥巾帼志愿服务先进典型的示范带头作用,引导广大妇女群众见贤思齐、崇德向善,彰显广大女性在社会主义精神文明中的独特作用。5月10日,第十四师二二四团妇联在全团范围内征集新时代“巾帼志愿者暖心故事”视频网络展播活动。


活动范围为我团各行各业巾帼志愿者团体和巾帼志愿者个人。作品内容以新时代“巾帼志愿者暖心故事”为主题,以巾帼志愿者邻里守望、家庭关爱、扶贫助困、绿色环保、社会救助等为内容,展现志愿者服务空巢老人、帮助困难妇女、促进儿童家庭教育、关爱留守儿童、开展婚姻家庭关系调适、开展法律健康咨询、参与社区建设等志愿活动的视频作品,内容健康、积极向上、温暖感人、传递社会正能量。


参与活动作品须填写作品申报表,表中200字内容简介须为巾帼志愿服务个人或者项目介绍。巾帼志愿者个人情况介绍须包括姓名、性别、所在志愿服务组织、主要服务项目、何时起参加志愿服务活动、累计参加志愿服务时数、突出事迹;巾帼志愿服务团队情况介绍包括团队名称、成立时间、注册志愿者人数、累计开展志愿服务时数、经常开展的志愿服务项目。


扫描二维码以在移动设备观看
分享到: 更多
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持