兴农App

一师供销集团公司积极开展财务检查

2018年05月25日 18:32  新疆兴农网   作者:汪娟  7    收藏


为规范财务管理,严明财务内控制度,一师供销集团公司于近日进行了为期三天的财务检查。


检查组由集团公司财务总监郭秀带队,各公司财务一行13人组成。检查通过翻阅凭证、查看报表、核对税表、现场反馈、集中会办的形式对集团公司下属9家分子公司进行了认真仔细的检查,检查涉及年初预算的编制和执行情况、会计基础工作规范、税务风险、财务内控制度、欠款清收情况等内容。


检查过程中,集团公司财务总监郭秀强调,对检查中发现的问题和隐患,要认真分析产生问题的原因,及时整改;要不断完善管理制度,规范管理流程,为以后的工作奠定坚实的基础。


通过此次检查,各单位财务人员不仅认识到自己在工作中的不足,同时也发现了他人的长处,扬长避短,学以致用,从而增强严格遵守财税法律法规的意识,促进财务工作有序发展,为企业改革过程中的节本降耗、提高效益夯实基础。(第一师供销集团公司 汪娟)


扫描二维码以在移动设备观看
分享到: 更多
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持