兴农App

中国环境新闻网理事单位揭牌仪式在新疆博湖县举行

2018年05月25日 19:02  新疆兴农网   作者:胡成学  13    收藏


(通讯员 胡成学 曹江威)5月25日,中国环境新闻网理事会常务理事单位揭牌仪式在新疆博湖万亩葡萄基地举行。揭牌仪式由金恪集团新疆罄玉酒庄总经理郝德光主持,国家生态环保部——中国环境新闻网管委会常务副主任、美中环保联合会副主席廖震寰、国家发改委李立刚、博湖县政府副县长逯学忠、金恪集团农业事业部总裁邵方均、金恪深圳前海蝴蝶效应金融投资集团总裁戚龙共同为活动揭牌,新疆罄玉酒庄负责人及各族干部职工参加了揭牌仪式。


金恪集团农业事业部总裁邵方均在致辞中代表金恪集团向中国环境新闻网理事会常务理事单位落户新疆罄玉酒庄表示热烈的祝贺,对各级领导在百忙之中抽出时间前来参加授牌、揭牌仪式表示热烈的欢迎和衷心的感谢。此举是新疆罄玉酒庄在环境保护、环保治理、企业品牌形象展示、产品性能拓展和产品市场销售等方面政策传递、信息交流的新平台、新举措,目的是通过新疆罄玉酒庄的现有资源,实现资源共享、优势互补、区域联动,发挥桥梁纽带作用,进一步推动焉耆盆地酿酒葡萄产业专业化、规范化和标准化建设,促进酿酒葡萄产业健康、可持续发展。


IMG_20180525_122634_HHT

图为:廖震寰一行参观葡萄科技示范园


中国环境新闻网管委会常务副主任、美中环保联合会副主席廖震寰指出,中国环境新闻网理事会常务理事单位落户新疆罄玉酒庄为走绿色、健康、可持续发展之路提供强了有力的人才保障和强大的驱动力建设,汇聚了行业资源,搭建了相关政策法规、人才、知识、技术和信息高效交流的平台,希望当地珍惜机遇、抓住机遇,借助这个平台,树立生产废水高标准处理再生利用的标杆,成为酿酒葡萄行业的核心代表,不断地充实、发展,为社会做出更多的贡献。


廖震寰、李立刚、逯学忠与邵方均共同为中国环境新闻网理事会常务理事单位新疆罄玉酒庄揭牌。


在随后的座谈会中,新疆博湖县政府副县长逯学忠介绍了博湖县的基本情况及环保工作方面的做法及经验,金恪集团农业事业部总裁邵方均汇报了新疆罄玉酒庄在环保工作中取得的成就以及企业发展过程中受制瓶颈,廖震寰一行对新疆罄玉酒庄环保工作取得的成就给予肯定,指出酿酒葡萄产业在注重企业自身发展的同时,要稳妥结合当前国家的产业、环保政策,抓好生产废水处理,为打造蓝天、青山、绿水之美丽博湖尽一己之力,并对制约企业今后发展的瓶颈进行“把脉问诊”。廖震寰一行还参观了新疆罄玉酒庄葡萄科技示范园。


扫描二维码以在移动设备观看
分享到: 更多
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持