兴农App

高原牧区的“访惠聚”工作深了情、暖了心

2018年05月29日 10:42  新疆兴农网   作者:古丽米热  0    收藏

近日克州乌恰县交通局驻乌恰县吉根乡工作队为把“三民”工作更好的落到实处、实现当好基层群众的“服务办事员”为民务实在组织本村全体驻村工作力量开展了一些惠民工作。


喀拉铁列克村是一个高原地区的乡村,这边天气常年寒冷水源长期结冰、农牧民喝水用水问题成为了本村最大的难题,“访惠聚”工作队来了本村之后想法设法帮助解决了他们冬天用水问题。他们不忘初心、牢记使命、始终把群众利益放到首位,为民办实事、办好事作为自己最重要的使命,竭尽全力地解决了本村广大牧民各种大小困难。


驻村工作队队员赛都拉激动地说“为乡村群众服务不能只挂在嘴上、只写本子上、只坐村办公桌上,而是要落实到具体行动上。凡是有利于群众利益的好事、实事,哪怕是再难再繁,也要坚决办好。‘三民’活动的展开让干部和群众关系拉的更近,它有利于干部深入基层听取群众的呼声,了解百姓的诉求,解决群众的困难,密切党群干群关系,树立党员干部一切为民的良好形象,我会把它作为一段珍贵的人生经历永远留在心中”。


扫描二维码以在移动设备观看
分享到: 更多
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持