兴农App

裕民县卫计委:参观廉政教育基地 拧紧思想的“阀门”

2018年06月12日 17:49  新疆兴农网   作者:郭伟丽  7    收藏

(通讯员 郭伟丽)“以铜为镜,可以正衣冠;以人为镜,可以明得失。”为进一步加强党风廉政建设,增强党员干部廉洁自律意识,纯洁党员队伍,6月11日,裕民县卫计委党委组织系统干部到县检察院廉政教育基地参观学习,接受廉政警示教育。


IMG_1020

在廉政教育基地,党员们认真观看了基地各个展区,了解建党以来的反腐历程、重要的党纪政纪条规,特别是通过对典型警示案例和腐败现象的深层剖析,全方位展示了腐败给党和国家、个人与家庭带来的巨大危害,使大家心灵震撼、深受教育。

IMG_1023

参观后,纷纷表示,要加强学习,时刻自省,进一步提高思想觉悟和道德修养,绷紧反腐倡廉这根弦;常思贪欲之害,常怀律己之心,真正做到“自重、自省、自警”,保持共产党员清廉本色,不忘初心,继续前行。


IMG_1027

裕民县卫计委党委通过开展系列的活动,不断加强廉政文化建设,营造卫生廉政氛围,增强医务人员的廉政理念,提高廉政意识。此次参观廉政基地是开展廉政教育的一个活动,旨在通过参观警示,达到“受惊醒、明底线、知敬畏”的教育效果,从而进一步强化廉洁自律意识,提高防腐拒变能力。

IMG_1029

扫描二维码以在移动设备观看
分享到: 更多
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持