兴农App

大力开展节能宣传,致力低碳清洁生产

2018年06月12日 18:13  新疆兴农网   作者:刘红  0    收藏


6月11日至17日是全国节能宣传周,一师供销(集团)美丰公司高度重视、提前部署,围绕“节能降耗,保卫蓝天”主题大力开展节能宣传活动。


该公司通过张贴宣传画、悬挂横幅标语、制作宣传板报的形式大力宣传节能减排、环保责任、低碳生活等知识,并开展“蓝天永远,做一件节能事”的岗位节能减排行动,动员全员以实际行动共同参与节能,并以此为契机要求公司8个科室、5大车间不断培养和强化每位员工的节能降耗意识,持续开展节能降耗工作。


据悉,历年来,美丰公司始终将节能降耗工作列为每年重点工作之一,致力节能减排,低碳清洁生产,号召全员从节约出发,加强修旧利废工作,大力推行能源定量管理,严格控制工业“三废”排放,得到了诸多同行和社会人士的关注和好评。  (一师供销集团新疆美丰化工有限公司张斌儒、刘红) 


扫描二维码以在移动设备观看
分享到: 更多
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持