兴农App

104团西城南社区微党课:“为人民服务”记心上

2018年06月13日 11:04  新疆兴农网   作者:胡从振  0    收藏

(通讯员: 胡从振 桑子媛)6月12日下午,西城南社区“访惠聚”工作队联合社区党支部邀请一〇四团老龄委主任左文生同志,为支部党员干部讲授微党课:《为人民服务》。


一开讲,八十多岁高龄的左主任首先为大家一字不落的背诵了《为人民服务》这篇文章,然后向大家讲述了张思德同志的先进事迹。左主任在课堂上告诉大家要正确对待生和死,正确看待批评与自我批评,要搞好内部团结互助。如果我们党员干部不能及时转换思维方式、改进工作方法,自觉或不自觉地在感情上疏远群众、在思想上害怕群众、在工作上脱离群众,逐渐偏离了群众路线,背离党的宗旨,也就必然不能赢得群众的信任;必然不能带领群众去实现全面小康社会的奋斗目标。


“人固有一死,或重于泰山,或轻于鸿毛。”通过此次微党课学习,广大党员干部们树立了正确的生死观和义利观,提高了政治文化水平和思想觉悟。在新时期,要真正做到全心全意为人民服务,就一刻也不能脱离群众,只有坚持群众路线,保持鱼水般的党群、干群关系,人民群众的利益才能够真正得到体现和维护,我们党的执政地位才会更加牢固。

扫描二维码以在移动设备观看
分享到: 更多
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持