兴农App

弘扬宪法精神构建和谐社会

2018年06月13日 10:55  新疆兴农网   作者:赵晶  0    收藏


(通讯员 赵晶)为全面推进“七五”普法规划,6月12日,温宿县恰格拉克司法所以“弘扬宪法精神构建和谐社会”为主题,利用当地集市开展“法律宣传赶大集”法制宣传活动,受到广大群众的欢迎。


恰格拉克乡利用巴扎天时机,由乡综治办牵头,司法所、计生办、劳动保障站、妇联等部门联合组建法治宣传队伍,通过悬挂横幅、张贴标语、发放宣传资料、现场咨询、现场解答等群众喜闻乐见的形式,针对当前热会热点、贴合实际,大力宣传农牧民生产、生活息息相关的法律法规,如《土地管理法》、《法律援助条例》、《婚姻法》、《信访条例》等,并设立咨询台安排专人为群众解疑释惑。


在此次宣传活动中,共发放宣传材料450余份,解答群众咨询60余人次,收到了良了良好的法制宣传效果。


扫描二维码以在移动设备观看
分享到: 更多
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持