兴农App

慰问驻村干部家属 发挥单位后盾作用

2018年06月14日 11:11     作者:陈燕  0    收藏


炎热的天气阻挡不住亲切的问候,烈日高温阻挡不住关怀的脚步。为体现派出单位对驻村干部的关心关爱,充分发挥派出单位的坚强后盾作用,6月12日下午,农发行温宿县支行慰问小组一行4人在沙丽雅行长的带领下,逐一来到农发行温宿县支行驻温宿镇九阳社区“访惠聚”工作队五名队员的家中,看望慰问她们的家属并送上牛奶、饼干、蜂蜜等慰问品,代表单位感谢驻村干部家属对“访惠聚”驻村工作和工作队员们的大力支持。


慰问组来到工作队员海热古丽·艾买提的家中,沙丽雅行长与海热古丽·艾买提的爱人亲切交谈,详细询问家属的身体健康情况、生活状况以及目前家中是否存在困难,并送去了慰问品。沙行长对海热古丽·艾买提的丈夫说:“驻村工作责任大、要求严、任务重,海热古丽·艾买提现在也无法照顾好家庭,谢谢你们对她工作的理解和大力支持,如果家里有什么困难及时向我们反映,单位将竭尽所能解决你们的后顾之忧。”


随后,沙行长一行又分别到该工作队的每一名队员家中看望了她们的家属,向其家属表达长期以来对驻村工作理解和支持的感激之情。副队长祖木热提·迪力夏提的妈妈满怀深情的说:“我们知道孩子们是在为维护新疆的社会稳定和长治久安而辛苦工作,我也常常教育她们要不怕吃苦,不管在哪个岗位上都要尽职尽责。我会一直支持她的工作,做好家庭的后盾,不让她有后顾之忧。也感谢农发行对驻村干部和亲属的关心。”


工作队队长张红说:“单位领导的关心和家人的默默支持就是我们做好驻村工作的最大动力。在访惠聚工作中我们一定牢记重任,主动作为,不忘初心,牢记使命,绝不辜负人民群众和身边的亲人们对我们的期望!”


此次慰问活动,让工作队员们感受到了全行职工对她们的关心,使农发行温宿县支行这个大家庭更加团结友爱,也让驻村干部坚定了深入基层、融入群众,办实事、办好事的决心。农发行温宿县支行将继续发挥好单位的后盾作用,扎实做好与驻村干部的沟通协调、后勤保障、服务管理等工作,共谱维护新疆社会稳定和长治久安的美好乐章!(农发行温宿县支行  陈燕)


扫描二维码以在移动设备观看
分享到: 更多
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持