兴农App

维护民族团结 反对民族分裂

2018年06月21日 16:51  新疆兴农网   作者:冉仁淑  27    收藏


——一师阿拉尔市西北兴业城市建设投资有限公司全体员工主动发声亮剑坚决同“三股势力”作斗争

6月19日,一师阿拉尔市西北兴业城市建设投资有限公司召开发声亮剑宣誓大会。公司党委副书记、总经理陈江山带头作“维护民族团结 反分裂、反极端、反暴力”发声亮剑,各部门员工代表,分别作发声亮剑。


会上,陈江山同志带领全体与会人员在国旗下进行庄严宣誓,号召大家旗帜鲜明地同“三股势力”划清界限,做最坚决、最彻底的斗争,为社会稳定长治久安奉献自己的力量。

   

全体员工纷纷宣誓,表达同三股势力宣战的决心


陈江山同志在会上强调:公司全体员工,一是坚定政治方向。坚定坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,坚定坚决贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略特别是社会稳定和长治久安总目标,提高政治站位,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,在政治立场、政治方向、政治原则、政治道路上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。坚决贯彻落实自治区党委落实总目标的安排部署,始终做到心中装着总目标、肩上扛着总目标、坚定落实总目标,在奋力谱写好新时代中华民族伟大复兴中国梦的新疆篇章中当先锋、作表率。


二是勇于担当作为。坚决做到以身作则、挺身而出,敢于发声、敢于亮剑、敢于斗争,针锋相对地与“三股势力”“两面人”作最坚决最彻底的斗争,以担当诠释忠诚。自觉做反分裂斗争的坚强战士。做到平常时候看得出来、关键时刻冲得上去、生死关头豁得出去,在维护社会稳定中当好排头兵。


三是坚决维护好民族团结。要扎实开展“民族团结一家亲活动”。向维吾尔族群众宣讲各项惠民政策和社会发展变化;帮助他们解决生产、生活、就业、就学方面的困难;宣传党的恩情、改革的巨大变化,让更多的群众感党恩、听党话、跟党走,自觉与一切破坏民族团结的言行作坚决斗争。要持续深入开展“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动,促进各族群众交往、交流、交心、交融,共同筑牢民族团结和社会稳定的钢铁长城。


会议号召,各级党员干部要做到旗帜鲜明、立场坚定、认识统一、表里如一、态度坚决、步调一致,把铮铮誓言变为实际行动,坚决同“三股势力”做斗争,坚决向“三股势力”宣战,为新疆社会稳定和长治久安总目标作出积极的贡献!


会上,各部门代表和少数民族代表,纷纷上台发声亮剑,表达了坚决维护民族团结,反分裂、反极端、反暴力的信心决心。(一师阿拉尔市西北兴业城市建设投资有限公司 冉仁淑)


扫描二维码以在移动设备观看
分享到: 更多
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持