兴农App

奎管处联合建利建设工程有限公司开展公共机构节能宣传

2018年06月21日 16:51  新疆兴农网   作者:张烁  4    收藏

近日,为进一步推动节约型社会和节约型单位建设,奎管处联合建利建设工程有限公司开展了公共机构节能宣传教育活动。


活动期间以生态文明、节能、环保等为主题,普及了办公生态节能常识。在“全国低碳日”期间,单位相关领导以身作则,率领单位员工积极参加到能源紧缺体验和绿色低碳出行活动中,在办公区域内采用禁用电热水壶、关闭部分公共照明和减少办公设备待机等方式来降低能耗。


活动当天,联合建利干部员工停用了部分私家车,乘坐公共交通工具、骑自行车来到工作岗位,践行绿色低碳的办公模式和出行方式。


扫描二维码以在移动设备观看
分享到: 更多
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持