兴农App

新疆首届茶产业博览会将于7月12日开幕

2018年07月11日 11:41  亚心网   作者:  0    收藏

国际茶产业博览会暨紫砂、陶瓷、茶具用品展将于7月12日在新疆国际会展中心开幕,为期4天,至7月15日结束。

据悉,本届茶博会将在新疆国际会展中心4号至6号会馆举行,展会面积为18000㎡,设有800个展位,集合了国内69个名茶原产地的500多家品牌茶企,涵盖了六大茶系茶品、茶服、茶食品以及紫砂陶瓷、茶具工艺品等展品。

此次茶博会上还将举办各类大型活动,包括“第五届茶与丝绸之路高峰论坛乌鲁木齐峰会”、“茗星茶艺师第五届全国评选大赛”新疆分赛决赛、“曲水流觞·丝路茶韵”专场品鉴活动及14场盛大茶会、“品茗知味——孝子奉茶”活动。此外“2018茗星茶馆全国评选大赛(新疆赛区)颁奖典礼”等各项活动也会在展区进行。


扫描二维码以在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持