兴农App

新疆西部银力棉业(集团)有限责任公司棉花加工厂(皮棉)包装材料采购项目招标公告

2018年07月20日 10:37  ggzy.xjbt.gov.cn   作者:  10    收藏

新疆西部银力棉业(集团)有限责任公司棉花加工厂(皮棉)包装材料采购项目磋商公告

新疆众信恒宇工程项目管理咨询有限公司受新疆西部银力棉业(集团)有限责任公司委托,对《新疆西部银力棉业(集团)有限责任公司棉花加工厂(皮棉)包装材料采购项目 》采取竞争性磋商的方式进行采购,现欢迎符合资格条件的投标人参加投标。

一、项目文件编号:JW2018-14

二、采购项目名称:新疆西部银力棉业(集团)有限责任公司棉花加工厂(皮棉)包装材料采购项目

三、采购单位名称:新疆西部银力棉业(集团)有限责任公司

四、采购代理机构:新疆众信恒宇工程项目管理咨询有限公司
五、资金来源:自筹
六、采购预算金额:项目总预算1083.87元

(其中第一包:11.2元、第二包:33.62元、第三包:1030元、第四包:9.05元。)
七、采购内容及数量:

序号

名称

数量

单价

单位

入围数量

第一包

塑料大包套(皮棉)


1

11.2

入围两家(详见招标文件)

第二包

大包套(皮棉)     按采购方要求印字


1

15.9

 

入围四家(详见招标文件)

大包套(皮棉)     不印字


1

15.7

包布(短绒)


1

2.02

第三包

塑钢带(卷带)


1

1030

入围五家(详见招标文件)

第四包

塑钢带(切带)


1

9.05

入围两家(详见招标文件)

     

八、项目实施地点、供货时间、技术要求等全部内容:“详见磋商文件”。
九、投标人(供应商)资格要求:参加本次招标的供应商除符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定的条件外,还需满足下列要求:

1投标人必须是经中华人民共和国境内依法注册具有有效的营业执照(三证合一);所投产品在其法定营业范围内;

2、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好纪录;
3、参加采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录(受行政主管部门的处罚不能参加投标)
4、符合国家有关法律法规的规定、本项目不接受联合体投标;

5、具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

6、具有独立订立合同的权利,能独立承担民事责任的有能力提供招标货物的供应商;

7、在专业技术、设备设施、人员组织、业绩经验、资金、售后服务等方面具有相应的资格和能力。

十、获取招标文件时间及方式:

(1)投标单位须先办理CA证书,办理流程详见新疆兵团公共资源交易信息网“CA办理通知”,CA证书办理成功后投标单位须在新疆兵团公共资源交易信息网上注册单位信息http://ggzy.xjbt.gov.cn;信息审核通过后根据网站提示进行网上报名;在线支付招标文件费用(需注明工程名称及采购号),支付成功后即可下载招标文件;招标人不提供其他任何报名和招标文件获取的方式。

供应商如前期诚信信息没有入库无法报名及网上下载招标文件的,请与新疆生产建设兵团公共资源交易信息网下载中心下载操作手册,按操作手册进行入库报名及下载招标文件,如有其它未尽之处请与代理公司联系,将给与协助。

各供应商入库时选错身份类型、注册地错误、密码忘记等情况导致业务无法继续进行的,须写情况说明(需证明单位联系人及联系方式)并加盖单位公章,交由八师石河子公共资源交易中心提交兵团本级处理。
(2)报名起始及文件售出时间:2018年 7 月  20日至2018年  7月 29 日

(3)采购文件售价:人民币500元/包,文件售后不退。

十一、投标截止时间及开标时间:2018年 7 月  31日  11:30 (北京时间)二厅二室。逾期收到或不符合规定的投标文件恕不接受。

十二、开标地点:八师石河子公共资源交易中心开标二厅(石河子市北三路41小区120栋三楼)

十三、联系方式
采购单位:新疆西部银力棉业(集团)有限责任公司

采购单位地址:石河子市北三路79
联系人:庄承学
联系方式:13119930950

 

采购代理机构:新疆众信恒宇工程项目管理咨询有限公司
  址:石河子经济技术开发区北八路21号(石河子国家级经济技术开发区管委会)14楼11408室
联 系 人:逯霞      董祺
联系电话:0993-2609220(办)   15509930129    14709932211  

                                    

                                     新疆众信恒宇工程项目管理咨询有限公司

                                                 2018年  7  月 19 日 

 


投标单位先查看网上注册须知和CA办理通知进行网上注册(兵团公共资源交易信息网http://ggzy.xjbt.gov.cn),在交易中心通过审核后自己在网上报名并缴费下载招标文件。

扫描二维码以在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持