兴农App

奇台县供电公司举办“缘分天空”青年相亲联谊会

2018年07月24日 18:08  新疆兴农网   作者:李康  1    收藏

(通讯员 李康)为了搭建单身青年相识相知的平台,丰富单身青年员工的精神文化生活,为青年员工提供交友机会及情感交流空间。7月22日,奇台县供电公司在党支部的支持下,团支部联合奇台县兵团农业银行和奇台县幼儿园共同组织了此次“缘分天空”小型交友活动,本次活动共计35名青年单身男女参加。


为避免第一次见面的尴尬,由工作人员建立微信群,大家进群后立刻进行团队手游,目的在于避免青年人“直接式相亲”的尴尬,通过小团队在游戏中的的磨合和互动,实现青年人“体验式相亲”,通过形式新颖的手游增进彼此间的感情,拉近彼此间的距离。


接下来,活动在主持人幽默风趣的引导下,全体人员合唱《爱要怎么说出口》打开彼此陌生的通道。浪漫的气息在灯光交印与气球的飘动中弥漫开来,通过一系列精心设置的小游戏,特别是“彼岸等你,切切真情”,牛郎蒙着眼睛背着织女在摆满障碍物的场地上行走,织女在牛郎背上指挥,使现场气氛愈加浓烈,活动在全体青年的欢呼声中画上了圆满的句号。


通过此次活动,青年员工不仅减轻了工作压力,也解决了适龄单身男女因忙于工作而无法与外界交流沟通的难题。该公司团支部书记表示,今后将继续坚持创新思路,以更加有效的手段,全方位、多角度为广大青年员工提供更好的服务。


扫描二维码以在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持