兴农App

“巴州理论达人”微信平台成为卫生计生干部学习好帮手

2018年07月27日 11:04  新疆兴农网   作者:方承铸  0    收藏

(通讯员:方承铸)7月26日上午,在答完最后一道题的巴音郭楞蒙古自治州(简称:巴州)卫生计生综合监督执法所的田发明在“巴州理论达人”微信平台成绩查询板块中查看自己连续11天都是满分时,他激动地说:“巴州理论达人”学习平台就是好,真是我们学习的好助手。


在7月1日“巴州理论达人”学习平台开通答题学习活动以来,巴州卫生计生综合监督执法所的23名干部全员参与,在互动中学、思考中学、分享中学,把党中央治疆方略、新疆工作总目标融入学习中,融入到开展“两个全覆盖”、“四同”及“民族团结一家亲”等各项工作中。使学习成为一种常态,成为每个党员干部的自觉行动,成为做好群众工作的内动力,成为做好维护社会稳定和长治久安的强大战斗力。


巴州卫生计生综合监督执法所驻焉耆县永宁镇南河社区“访惠聚”驻村干部马红艳在学习平台的“单位周排行”中暂居前列。她说:“巴州理论达人”学习平台能够集知识性、趣味性为一体,不仅能够随时随地利用空余时间进行学习,掌握理论知识,而且把理论学习激发出的热情和干劲,转化为做好工作的强大动力和实际行动。


该所下沉干部刘阳玲在参与答题后表示,“巴州理论达人”学习平台微信程序注册步骤方便,答题速度快,学习起来既好用又高效,答完题后,又能在学习平台的成绩查询板块里相互比较,看谁的成绩高,起到了相互学习,相互促进、共同进步的目的。    


巴州卫生计生综合监督执法所副所长方承铸说:“巴州理论达人”共分为每日一答、每日一学、学习题库、理论园地、爱心墙和排行榜等六大板块,通过互动式、体验式、竞技式学习方法,党员干部们每天利用1-2分钟无纸化在线学习,学习效果非常明显,学习积极空前高涨,通过近一个月的学习,党员干部的学习质量得到提高,理论水平得到提升,学习热情得到增强、“比拼赶帮超”的良好学习氛围在全所蔚然形成。


扫描二维码以在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持