兴农App

叶城公路管理局2018年面向社会公开招聘聘用制车辆通行费征收人员考试总成绩及体检通知-新疆人才网

2018年07月27日 10:50  www.xjhr.com   作者:  11    收藏

叶城公路管理局面向社会公开招聘聘用制车辆通行费征收人员面试工作已完成,现将体检有关事项通知如下:

一、体检时间

参加体检人员按招考职位拟招录人数1:1的比例确定,并定于7月26日上午10:00(北京时间)在喀什地区第二人民医院进行体检。

参加体检人员统一到喀什地区第二人民医院集合,领取并填写《体检表》,逾期不领者,视为自动放弃。需携带身份证原件和本人近期免冠彩色照片2张,笔试准考证。参加体检人员体检当天必须空腹,体检前一天切勿饮酒,充分休息。

二、体检注意事项

1、按照拟聘岗位招聘人数与应聘人数1:1的比例,根据综合成绩排名从高到低确定参加体检人员。(进入体检人员名单具体见附件2)

2、体检费400元,由考生个人承担。

3、体检统一由叶城公路管理局组织实施,未在规定的时间、地点参加体检者视为自动放弃。

4、体检标准按照《事业单位体检通用标准(试行)》。

5、报考人员对体检结果有异议申请复查的,由招聘领导小组组织进行复查,复查只能进行一次,复查结果作为最终结果,体检不合格者不予聘用。

6、因体检不合格或放弃体检出现岗位空缺,在该岗位面试合格人员中按总成绩由高分到低分排名依次递补,并进行体检。

本通知未尽事宜,由叶城公路管理局公开招聘工作领导小组办公室负责解释。

联系电话:13369895588(体检工作期间)。

监督监察部门和电话:

自治区公路管理局纪委监察室:0991-5282171

叶城公路管理局纪委监察室:0998-7216605

附件:

1、叶城公路管理局2018年面向社会公开招聘聘用制车辆通行费征收人员面试成绩汇总

2、叶城公路管理局2018年面向社会公开招聘聘用制车辆通行费征收人员体检名单


扫描二维码以在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持