兴农App

第一师医院胡军当选自治区中医药学会推拿专业委员会副主任委员

2018年08月10日 11:20  新疆兴农网   作者:黄叶叶  0    收藏


(通讯员 黄叶)为促进新疆推拿学术发展,搭建新疆推拿专业学术平台,交流更好的推拿手法及疗效,8月4日,由新疆维吾尔自治区中医药学会推拿专业委员会主办,新疆医科大学附属中医医院协办的“新疆维吾尔自治区中医药学会推拿专业委员会第二届委员会” 成立大会在新疆医科大学附属中医医院举办。


疆内外推拿名家以及各级医疗机构推拿科、针灸科、中医科、康复科等相关科室近300人参加会议。


大会经过无记名投票选举产生了主任委员1名、副主任委员7名、常务委员10名。第一师医院针灸推拿科主任胡军当选为第二届新疆维吾尔自治区中医药学会推拿专业委员会副主任委员,并颁发证书,获得了现场观众的阵阵掌声。随后,还对首届专业委员会的工作进行总结。


胡军主任说,推拿专业委员会旨在强力推动推拿学科建设与发展,不断推进和拓宽推拿学科的临床应用,探讨与提高推拿学科临床技术水平,搭建一个较高水平的推拿学术交流平台。通过大家努力,使得推拿学科为中医药瑰宝增色添彩。


扫描二维码以在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持