兴农App

十四团八连着力改善人居环境

2018年08月10日 11:20  新疆兴农网   作者:李彩玲  0    收藏


夏合勒克讯:连日来,八连党支部组织100余名职工齐上阵打扫营区环境卫生,着力为连队居民打造一个优美的居住环境。


“团里给我们分地前,每个职工都签了承诺书的,既然承诺了要履行民兵义务,当好生态卫士,就必须说到做到!”八连职工肖登志说。


在连队“两委”的带领下,职工们对营区卫生进行全面整治,例如:清扫营区路面,林带拉线修边、林床整治等。同时,要求连队居民自觉做好室内外环境卫生的打扫和保持,连队支部将不定时抽查。对“脏、乱、差”的家庭给予全连通报批评。


八连党支部书记冯冲说:“团场改革后,连队‘两委’就是为职工群众做服务的,我们必须做好自己的本职工作,给大家一个干净整洁的生活环境,才利于职工群众的身心健康。”(李彩玲)


扫描二维码以在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持