兴农App

十四团七连“两委”真情帮扶职工

2018年08月10日 11:20  新疆兴农网   作者:杨静茹  0    收藏

夏合勒克讯:“当我需要雇人枣树地打药时,是连队党支部书记樊立枢联系了5个人帮我忙,真是服务到家。”8月9日,十四团七连职工霍志喜高兴地说。

今年,十四团七连的7名“两委”成员从春耕春播开始,坚持每天深入田间地头服务职工,为职工送政策、解难题、办实事。

4月初,七连职工唐时国的妻子张春华在医院被检查出患有乳腺癌,为了治病他花光了家里所有的积蓄。唐时国的棉花地5月份正是在解放棉苗的时候,但因为没钱雇人无法解放棉苗,连队党支部书记樊立枢了解情况后,带领连队“两委”成员并发动连队20余名职工帮助唐时国解放棉苗,帮唐时国节省人工费1.2万多元;4月21日,七连南三支片区滴灌带的水泵发生故障,副连长温兴文自己拿出3000元及时把水泵修好……,从春耕春播到田间管理,连队的的7名“两委”成员化解矛盾纠纷12起,帮助职工解放棉苗、枣树地打药120余人次,发放团场综合配套改革等宣传资料2000余份。(杨靖茹)


扫描二维码以在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持