兴农App

二二四团党委召开扶贫领域行政专题会

2018年08月10日 11:20  新疆兴农网   作者:李在敏  0    收藏

(通讯员 李在敏)为保证二二四团辖区内把扶贫工作落到实处,8月9日下午,二二四团党委召开扶贫领域行政专题会,会议由分管扶贫工作的茹则妮萨罕·图尔荪尼亚孜副团长主持,党委副书记团长刘多红、副团长崔宇鹏、副团长朱天生、副团长台高吉,以及基层各单位党政主要领导、驻连驻村工作队队长共37人参加此次会议。

会议首先由党委副书记团长刘多红同志传达学习习近平总书记在中央全国扶贫工作会议上的讲话精神。其次由分管扶贫工作的茹则妮萨罕·图尔荪尼亚孜副团长就二二四团辖区内扶贫工作现状进行通报,并对当前和今后一段时间内扶贫领域工作提出五点建议。

最后党委副书记团长刘多红同志,就确保2020年二二四团辖区内实现全部脱贫要求如下:一是全团上下要切实认清我团扶贫工作存在的现状,在思想上要与党中央保持高度一致,在行动上有担当。二是扶贫工作不能只体现在文字数字上,要让党中央的扶贫政策让全团职工群众切实感受到实实在在的好处,要把扶贫攻坚和产业发展有机结合。三是一定要认识到扶贫工作和群众工作是相互相成,要把扶贫工作和开展的群众工作有机结合。四是各基层党支部是我党联系职工群众的桥梁,职工群众是否知党恩、感党恩、跟党走,是检验我们每个党支部和驻连驻村工作队,是否认真开展扶贫工作和群众工作的一把尺子。


扫描二维码以在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持