兴农App

和硕县举办首届旅游文化美食购物节

2018年08月28日 16:42  巴音郭楞日报   作者:  5    收藏

  天山网讯(通讯员王临荣报道)为全面推进“旅游+文化+美食+购物+娱乐”模式的旅游活动,推介和硕县旅游资源和葡萄酒产业,8月25日,新疆和硕县举办“相约醉美和硕·共享红酒美食”首届旅游文化美食购物节。


  当日一大早,和硕县国源物流园内,人山人海。在旅游文化美食购物节开幕式上,和硕县副县长巴特尔说,和硕县是进入巴州和南疆的门户,水土光热资源独特,葡萄酒产业发展前景广阔,旅游资源丰富,欢迎八方宾客走进和硕、了解和硕。


  本次旅游文化美食购物节为期一周,以美食购物为载体,依托民间艺术综合多元的优势,主要通过美食展销、啤酒狂欢、红酒品鉴、马戏表演、文艺汇演、名车展示、灯光展示、家居促销等活动,着力宣传和硕旅游资源、葡萄酒产业,推动经济发展。


  近年来,和硕县积极发展第三产业,着力构建“南下湖、北上山、西游酒庄品美酒”的“线状”旅游发展格局,着力将和硕打造为南疆地区最具特色文化的旅游创新区。


扫描二维码以在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持