兴农App

贫困户喜领“扶贫车”

2018年09月07日 11:50  新疆兴农网   作者:王婵  0    收藏

为深入贯彻精准扶贫工作要求,切实改善贫困户的生产生活条件,让困难群众切实感受到党和政府的关怀和温暖。近日,轮台县群巴克镇为贫困户发放7辆价值7000元的电动车。

贫困户领到电动车后脸上洋溢着幸福的笑容,纷纷诉说着近年来,党和政府对他们的关怀,享受了许多惠民政策,并得到了党和政府给与他们的各项补助、生产资料,表示今后更加努力劳动生活,不辜负党和政府的帮扶和期望。

通过开展扶贫活动,既丰富了贫困群众精神文化生活,更加提升了贫困户对生活的信心,增强了脱贫致富的信心和决心,今后在工作中更加强化精准扶贫工作紧迫感和责任感,将扶贫与扶智、扶志相结合,助力贫困群众早日脱贫。


扫描二维码以在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持