兴农App

江苏淮安开发区给一三一团捐赠23万元办公设备

2018年09月10日 12:58  新疆兴农网   作者:刘英  20    收藏


(通讯员 刘英)9月7日上午,在江苏省淮安经济技术开发区给一三一团基层单位捐赠办公设备发放仪式上,该团十一连党支部书记张效军代表受赠单位感激地说:“感谢淮安经济开发区给我们捐赠电脑、打印机等办公设备,我们将管好用好这些设备,更好地为职工富裕、党员教育等做好服务。”

今年上半年,江苏省淮安市经济技术开发区驻该团联络员孙杰通过调研了解到,团场基层单位的电脑、打印机老化,办公桌椅破损,已影响到正常工作运转。为加强团场基层阵地建设,改善基层办公条件,他积极向淮安经济技术开发区领导汇报,争取到淮安经济技术开发区党委的关心和支持。淮安市经济技术开发区党委同意拨付23万元援建资金,用于团场基层单位办公设备更换、增配,共购置电脑29台、打印机21台、办公桌椅22套、保密柜19个。

江苏省淮安经济技术开发区驻该团联络员孙杰在发放仪式上表示:“今后,我将继续向我的后方单位----淮安市经济技术开发区党委多汇报、多请示,争取以每年不少于100万元的力度,继续援助一三一团更多民生实事项目,把援建资金落到实处,落到一个个民生项目上,把好事做好、实事办实。”

据了解,自2014年,江苏省淮安市经济技术开发区已先后向该团投入援建资金400余万元,用于该团民生事业建设,有力地推动了团场社会事业和民生事业的发展。


扫描二维码以在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持