兴农App

郭守斌获“袁隆平农业科技奖”

2018年09月14日 10:23  忠州新闻网   作者:  0    收藏

忠县新闻网讯 (通讯员  付泉开) 在9月7日至8日举行的首届(长沙)国际稻作发展论坛上,来自中国、日本、印度、美国的6名专家获评第十届“袁隆平农业科技奖”。其中,忠县农委退休干部郭守斌成为荣获该奖项的国内3名专家之一。

郭守斌曾在原忠县农业局农技站、土肥站工作多年,2005年退休。退休后, 郭守斌先后在隆平种业、隆平高科、大爱种业等多家单位从事示范种植杂交水稻等相关工作。他先后获得四川省农业丰收奖二等奖、四川省农机科技进步一等奖、重庆市农业科技进步二等奖。今年8月,郭守斌参评第十届“袁隆平农业科技奖”并获奖。

“袁隆平农业科技奖”由湖南省袁隆平农业科技奖励基金会设立,主要奖励在农业领域作出突出贡献的专家。

扫描二维码以在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持