兴农App

轮台县轮台镇组织扶贫专干进行扶贫业务知识测试

2018年09月14日 11:57  新疆兴农网   作者:贾楠楠  0    收藏

近日,轮台县轮台镇组织全镇扶贫专干进行了扶贫业务知识测试,共计20余名镇、村两级扶贫专干参加了测试。

此次测试内容包括扶贫政策及脱贫攻坚相关的业务知识应知应会,特别是对开展扶贫工作中容易误解的相关政策及业务知识进行了测试。

通过此次测试,让镇、村两级扶贫专干对扶贫政策的理解更加透彻,对业务知识更加熟练,让扶贫专干有更加扎实的专业水平开展扶贫工作。

据了解,今年以来,轮台镇以常态化开展扶贫业务测试活动,督促镇、村两级扶贫专干强化专业知识学习,旨在打造一支业务精、政策通、专业素质过硬的扶贫队伍,为顺利打赢脱贫攻坚战提供强有力的保障。


扫描二维码以在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持