兴农App

新和县塔什艾日克镇举行学习贯彻三级组织工作会议精神座谈会

2018年09月25日 16:06  新疆兴农网   作者:谭志华  0    收藏

(通讯员 谭志华) 9月22日,新和县塔什艾日克镇举行学习贯彻三级组织工作会议精神座谈会。镇党政班子成员、各村第一书记、村党支部书记,内招生、南疆四地州招录大学生、留疆战士干部代表等60余人参加了座谈会。会议由镇党委副书记、镇长依米提·亚库甫主持。

会上,参会人员紧紧围绕三级组织工作会议精神和党的十九大精神,对如何践行新时代党的组织路线、建设高素质干部队伍、集聚爱国奉献优秀人才等主题进行深入研讨交流,并结合工作实际对进一步深入学习宣传贯彻落实三级组织工作会议精神提出了思考和建议。4名第一书记和一名内招生代表进行了交流发言。

大家纷纷表示,通过学习与交流讨论,进一步坚定了理想信念,增强了学习贯彻三级组织工作会议精神和党的十九大精神的自觉性和使命感,进一步认识到会议精神重大意义和深刻内涵,坚定了全面贯彻落实新思想的目标和方向,为今后加强党组织建设,创建美好家园打下了坚实的理论基础。

IMG_6450

会议现场

扫描二维码以在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持