兴农App

2018年德国MEDICA//参加德国杜塞医疗展

2018年09月26日 12:58  中国会展网   作者:   9    收藏
环球智信—专业的外展服务平台   促使企业走向国际化领域
为代理商提供1对1的专业服务   高品质商务考察公务访问
更多国际展会详情   请咨询15801151687
德国医疗展※2018年德国医疗展※德国医疗器械展※德国杜塞医疗展※德国国际医疗展※德国国际医疗器械展※欧洲医疗展※欧洲国际医疗器械展※第50届德国杜塞尔多夫医疗展※第50届德国杜塞尔多夫国际医院及医疗设备展览会※MEDICA 2018※杜塞尔多夫国际医疗制造业零配件展※Compamed 2018※MEDICA 2018※Compamed 2018※2018年德国医疗器械展※2018年杜塞尔多夫国际医疗展
德国医疗展//2018年德国医疗器械展※德国国际医疗器械展※德国国际医疗器械设备展
2018年德国杜塞尔多夫国际医疗展MEDICA
展会时间:2018年11月12日-15日   
展会地点:德国杜塞尔多夫展览中心
主办单位:德国杜塞尔多夫展览公司
组团单位:环球智信(北京)国际会展有限公司
展出内容:
电医学、电医疗技术;实验室设备;医疗诊断及治疗设备;物理疗法;整形技术.一次性用品及消耗品;医院技术设施及设备;病房家具及设备;医药产品;医用通讯技术及设备;医院综合信息技术及服务 。
展会简介:
备受国际医疗界瞩目的全球大的医疗设备展——德国杜塞尔多夫国际医院及医疗设备展览会暨会议将如期在德国杜塞尔多夫举行。本次展会属于全球规模大展会,德国是医疗器械生产大国,同时也是进口大国,尤其是电子医疗器械,国内需求的三分之二产品都依赖进口。 2012年德国医疗器械产业中产值约223亿欧元,比上一年增加近3%。随着德国医疗保险制度的调整,医疗系统和普通个体对医药医疗技术、产品和服务都会有更多的新需求。从长远来看,德国雄厚的医疗产品生产基础、人口及工业结构的变化、以及人们对保健意识的不断提高都决定着德国的医疗设备市场潜力巨大。为促进我国医疗界与全球业界的经贸合作与技术交流,了解医疗行业发展趋势,环球智信国际会展将继续组团参展参观商务考。
符合条件的中小企业,我司协助提供材料申请中小企业国际市场开拓资金补贴。
商务考察团不同行程路线正在热招中!   欲知更多详情,欢迎致电!!!!
环球智信(北京)国际会展有限公司
联系人:侯女士
手机:  15801151687
电话:  010-59429043
Q Q: 1937677172
邮箱: sales3@huanqiuzhixin.com
地址:北京市房山区长阳绿地启航国际9号楼517室


扫描二维码以在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持