兴农App

一三一团71名机关事业单位干部参加竞争纳编

2018年10月10日 18:08  新疆兴农网   作者:刘英  19    收藏


(通讯员 刘英)“我这次竞争的岗位是农业发展服务中心的工作人员,今天,我能以竞争者的身份站在演讲台上,向各位展示自我,心里无比激动,如果我竞争成功,我将立足本职工作,全心全意为职工群众服好务,为团场社会稳定和长治久安做出自己的贡献……”这是10月9日上午,一三一团农业技术推广中心干部马睿在竞争纳编演讲时说。

10月9日,该团召开机关事业单位竞争纳编演讲大会。来自该团机关、事业单位的71名干部参加了竞争演讲。

为切实搞好团场机关事业单位工作人员竞争纳编,进一步激励广大干部干事创业、建功立业,该团党委认真开展以竞争上岗的方式进行团场机关事业单位工作人员纳编分流安置工作,取得了预期的效果。

此次该团机关事业单位工作人员纳编,竞争上岗方式不同于以往的公务员登记,打破了以分选人、以人选人的模式,让每个参与竞争纳编人员都有上台展示自己的机会,激发了广大干部的动力;团场党委统筹把握,按照不低于20%的比例,配备35岁以下具有国民教育学历的年轻大学毕业生。并预留了一定编制,用于定向招录团场连队(社区)大学生,加强了梯队建设,优化了干部队伍结构。

同时,为确保竞争纳编演讲工作阳光透明,在竞争纳编演讲工作中,该团严格执行竞争纳编演讲工作纪律,按照规定的步骤和程序进行干部竞争纳编演讲。并由团党委领导班子成员,机关、团直和社区干部,连队(社区)“两委”主要领导,党代表、人大代表及职工居民代表组成的测评组本着“公开、公平、公正”的原则对演讲者进行现场评分,七师督导组成员全程监督。

截至目前,该团已完成团场机关事业单位竞争演讲工作,一批勇立潮头、想干事创业的干部将走上新的工作岗位,在新的平台上展示新担当、新作为。


扫描二维码以在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持