兴农App

第七师一二三团开展机关和事业单位竞争纳编演讲

2018年10月11日 11:12  新疆兴农网   作者:任拥军  0    收藏

(通讯员 任拥军)10月9日上午,在第七师123团机关六楼会议室,来自该团机关和事业单位的干部正在进行机关和事业单位的竞争纳编演讲。

该团在竞争纳编演讲工作中,严格执行兵师党委关于团场机关和事业单位的竞争纳编相关文件规定,按照规定的步骤和程序进行,竞争纳编演讲由师督导组全程监督执行。

为了确保此项工作“公平、公正、公开”,在演讲前,在监督人员的监督下,组织参加竞争演讲人员进行抽签排序,以科室(中心)为单位,按竞争正科、副科、科员岗位依次抽签确定演讲顺序,多人竞争一岗的,按各自岗位的抽签顺序上台演讲。

评委由团领导、基层单位领导和职工群众代表组成,按各测评组分发A、B、C三种评分表,并记录分发票数情况。各测评人员现场进行打分,现场核算分数。

该团参加竞争纳编人员分别进行了自我介绍、谈了对中央和兵团党委对团场深化改革的认识,感恩教育、主要工作业绩,对所竞争岗位的认识以及对今后工作的思路和打算,竞争演讲人员着装整齐,精神饱满,以全新的姿态迎接新的工作岗位。

据了解,该团机关17名干部和事业单位45名工作人员参加了此次机关和事业单位竞争纳编演讲。

 

扫描二维码以在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持