兴农App

第八师143团绿风果蔬专业合作绿色有机桃受青睐

2018年10月11日 11:12  新疆兴农网   作者:王仁斯  13    收藏

(通讯员 王仁斯)10月10日,兵团第八师143团18连绿风果蔬专业合作社主人李永先正在设施大棚里为客户采摘晚熟油桃。

 

该合作社栽种的晚熟蟠桃、油桃、黄桃,由于采用绿色种植新技术,不施化肥,施的是发了酵的鸡粪、羊粪,不打农药,采用生物防虫新技术,使生产的有机晚熟桃,不仅绿色无公害,而且口味淳正含糖量高、品质好,深受广大消费者的青睐。

IMG_8342_副本_副本

143团18连绿风果蔬专业合作社主人李永先正在设施大棚里为客户采摘晚熟油桃。

 

扫描二维码以在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持