兴农App

未来三天北京秋高气爽宜“赏红” 周日最高温升至22℃

2018年10月11日 10:29  中国天气网   作者:  0    收藏

    中国天气网讯 北京今天(11日)秋高气爽宜出行,最高温回升至18℃,适宜户外活动。未来几天仍回暖,到了周日,最高气温将升至22℃,最低气温也回到10℃上下。只是近期昼夜温差大,早晚体感较凉,外出时还需注意增添衣物,谨防感冒,秋季干燥,还应补水保湿。

    前几天多冷空气活动,北京凉气逼人。昨天,北京南郊观象台最低气温出现在凌晨2时40分,为3.6℃,创今年入秋以来的新低。7时气温上升到8.4℃,白天最高气温出现在15时37分,为17℃。

今晨,北京天气晴好。

    北京今天秋高气爽宜出行,气温略有回升,适宜户外活动,但昼夜温差大,早晚体感较凉,外出时需增添衣物,秋季干燥,还应补水保湿。根据北京市气象台今晨6时发布的最新预报,今天白天晴,北转南风二三级,最高气温18℃;夜间晴转多云,南转北风一二级,最低气温5℃。

    未来几天北京仍在回暖当中,明后天都是多云转晴的天气,最高气温20℃,最低气温8℃。到了周日,最高气温将回升至22℃,最低气温也回到10℃上下。

    近期降水少光照足,空气湿度低,能见度转好,呈现出秋高气爽的好天气,也是一年中最舒适宜人的日子。加上北京奥林匹克森林公园的银杏叶黄了, 枫叶红了,八达岭国家森林公园的红叶也比去年提前了一周左右,公众可以趁好天气赏秋了。但要注意,已进入寒露节气,天气呈现逐渐变冷的趋势,外出一定要添衣保暖,谨防感冒。

扫描二维码以在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持