兴农App

一三一团组织各族群众集中观看《一家人一家亲》专题片

2018年10月16日 12:36  新疆兴农网   作者:刘英  0    收藏


(通讯员 刘英)10月12日晚,一三一团屯富园社区组织社区“两委”成员、党员和居民代表98人,在社区会议室共同观看了新疆卫视1套《美丽梦想》栏目播出《一家人一家亲》专题片。这是该团组织各族职工群众通过电视、网络等媒体观看《一家人一家亲》专题片的缩影。

影片讲述了“民族团结一家亲”的桩桩感人故事,沐浴在团结至深的深沉大爱中,一个个鲜活的人物,一幕幕感人的画面,一段段动情的事迹,折服了每个人的心灵,使观看者共同感受民族团结的感动。

收看完专题片后、该团医院哈萨克族医生艾塞提在座谈会上说:“我出生在一个普通的牧工家庭,很小是在山里长大的,真心感恩党的好政策,让我有学上,有饭吃,有幸能成为一名医务人员和拥有一个幸福的家庭,这一切都是党的民族政策好,我要好好工作,用自己所学,努力为团场职工群众服务。”

该团九连哈萨克族牧工革命别克高兴地说:“我以前朋友很少,‘民族团结一家亲’活动开展以来,结的不仅是亲戚,更是我生活工作中的良师益友,同时还给我传递了很多先进的思想和理念,我相信只要各族兄弟姐妹共同努力,我们的生活一定会更好。”

七师驻该团九连“访惠聚”工作队长孙波说:“通过开展民族团结一家亲活动,增进结亲干部和亲戚间的交往交流交融,工作队与连队‘两委’一道带领连队职工群众学习新发展理念,拓展新思路,满腔热忱为群众办好事、做实事,用实际行动将党的温暖关怀传送到职工群众的家中,让民族团结的种子植根每个人的心底。”

据统计,当晚收看新疆卫视1套《美丽梦想》栏目播出《一家人一家亲》专题片的职工群众达到3000余人。

图为10月13日,该团机关干部们正通过电脑观看《一家人一家亲》专题片的情景。


DSC_0517_副本


扫描二维码以在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持