兴农App

点滴小事暖民心

2018年10月17日 13:34  新疆兴农网   作者:武华勇  0    收藏

(通讯员 武华勇)124团14连“访惠聚”工作队今年以来,始终把群众利益无小事挂在嘴上,放在心上,落实到实际行动中。把解决职工群众切身利益和实际困难的事,都作为工作队义不荣辞的责任和义务,尽最大努力为职工群众服务,真心实意做职工群众的贴心人。

10月12日-16日,在工作队入户走访中了解到连队职工王晓丽因腿疼,连下床走路都是一件困难事。工作队知道后,立即前往职工王晓丽家中,发挥工作队出身医院的特长优势,为职工王晓丽查看病情,给职工王晓丽进行拔火罐治疗。

“真的是太感谢工作队了,这两天每天都到我家里来,给我拔火罐,让我的腿不像前面那么疼了,让我昨天睡了一个安稳觉。真的是太感谢工作队了,还给我想办法、出主意,来治疗我的腿疼,经过这两天工作队的治疗,现在已经可以下床走路了,这都要感谢工作队。”职工王晓丽说道。

工作队自入点开展工作以来,通过一件件小事,慢慢赢得了职工群众的心,获得职工群众的称赞。

扫描二维码以在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持