兴农App

二二四团组织干部职工收看专题片《一家人一家亲》

2018年10月22日 16:34  新疆兴农网   作者:杨国领  0    收藏

(通讯员 杨国领)10月12日22:30,第十四师二二四团六连职工齐聚一堂,观看由新疆电视台制作的电视专题片《一家人一家亲》。让大家在感动中,再次深刻的体会到民族团结一家亲活动的意义。

影片讲述了全疆各族干部职工在自治区党委的带领下开展的“四同四送”活动中涌现出的民族团结故事,主题鲜明、内涵丰富,情节感人,讴歌人性中最闪光的大善、大美和大爱,使大家深刻的认识到了民族团结的重要性。

该团六连第一书记郑彦明说:“通过观看《一家人一家亲》专题片,使广大员工认识到大力开展结对认亲活动,是强化全体党员干部群众观点、群众立场,培养干部以民为本、为民解困的有效途径,是一次党员干部和群众沟通感情的好机会,让我们每一名党员干部都能尽职尽责传递党的声音,宣传正能量,切实为亲戚办实事、解难题,把民族团结的情谊融入“亲戚”心里。

据悉:《一家人一家亲》是由自治区党委宣传部、统战部、自治区“民族团结一家亲”活动领导小组办公室和新疆电视台联合拍摄的一部关于“民族团结一家亲”和民族团结联谊活动的专题片。该片生动讲述了全疆各民族干部职工在自治区党委的带领下开展的民族团结一家亲故事,影片虽然只有30多分钟的时间,但却将“爱”表现的淋漓尽致。

扫描二维码以在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持