兴农App

情牵你我 爱暖初冬

2018年11月07日 11:00  新疆兴农网   作者:张红  0    收藏


群众冷暖无小事,民生民意总关情。

11月5日,温宿县温宿镇九阳社区会议室里一片温暖祥和的景象。原来是农发行温宿县支行驻温宿镇九阳社区“访惠聚”工作队与社区民政干部考虑到初冬来临,天气越来越冷了,为了帮助社区低保户和困难户过一个暖冬,他们一方面筹资购买了一批棉被和棉衣发放给困难家庭;另一方面积极向县民政局申请冬煤,为社区45个低保户每户发放一吨冬煤。

领到慰问物资的居民纷纷向社区和工作队表示感谢。居住在九阳社区二组的居民吐尔逊·毛尼牙孜说:“工作队为居民群众办实事、解难事的行动让我们都很感动。感谢党的好政策,让我们真正体会到党和政府的关怀,希望我们的生活越变越美好!”

深深驻村情,浓浓爱民心。干部们用心丈量民情,用爱谱写帮扶真情,用行动践行了群众路线的生动篇章!


扫描二维码以在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持