兴农App

苏皖等地仍有中雨 新疆和东北地区将有较强雨雪天气

2018年11月07日 11:28  中央气象台   作者:  0    收藏

    过去一天,我国黄河以南的大部地区出现明显降雨降温天气,其中苏皖中部、江西北部雨势较强,达到大雨级别;南昌、长沙、贵阳等省会城市7日清晨的气温创今年下半年来新低。

  中央气象台预计,今天白天到夜间,南方降雨天气持续,苏皖一带仍然是雨水的集中区域,其中江苏、安徽、江西北部等地有中雨,局部地区大雨。明天起(8日),南方降雨范围明显缩小,气温逐渐回升。

  另外,预计8日至10日,东北地区将有较强雨雪天气,部分地区将出现雨或雨夹雪转雪,其中黑龙江中东部、吉林中部等地有小到中雪或雨夹雪,黑龙江的部分地区有大到暴雪。此外,新疆北疆北部和沿天山一带有小到中雪或雨夹雪,部分地区有大雪。上述地区公众需警惕雨雪天气可能导致的道路结冰、积雪和湿滑等,特别是开车出行的司机朋友们应密切关注天气和路况信息,注意交通安全。

扫描二维码以在移动设备观看
读完这篇文章后,您心情如何?

新疆兴农网 微信公众平台
兴农气象 Android/IOS
兴农网 Android/iOS
新疆国家农村信息化示范省工程 主办:新疆维吾尔自治区人民政府 承办:新疆气象局 新ICP备14002633号-2

新公网安备 65010202000026号

地址:乌鲁木齐市建国路327号 电话:0991-2630133 传真:0991-2630253 信箱:xjxnw@163.com
Copyright ©www.xjxnw.gov.cn All Rights Reserved 新疆兴农网 版权所有 掌新软件 技术支持